Скучно? Давай. Познакомимся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Жалобная Книга » Жалобы на модераторов, смотрителей

Жалобы на модераторов, смотрителей

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Просто так вас (посетитель) из комнаты удалять не будут! Вы скорее всего нарушили какое ни будь правило, и модератор перед удалением не со чтил предупредить вас об этом.
И перед тем как жаловаться, прочитайте правила нашей комнаты... вероятно вы нарушали какое ни будь правило. Не знание правил, не освобождает вас от ответственности.
Писать посетителям тут жалобы на какого ни будь модератора бесполезно так как в этом мире, какому-то левому человеку тут доказать ничего не получится. В виртуале всё можно подделать даже скриншоты! Так что и не пытайтесь тут что ни будь вставлять.

Спросите, а что тут тогда делать? Тут нужно задавать вопросы тому или иному модератору или смотретелю, за что вы были удалены из комнаты, если вы сами не понимаете этого. Или взять поддержку от какого ни будь другова модератора (а смотритель решит всё на месте), который в тот момент был в комнате и он уже всё более грамотно тут отпишет как что было…

А писать жалобы на модераторов, тут только разрешается модераторам или смотрителям. Прошу для возможности предоставлять лог общения в чате, или скриншоты ваших бесед, после этого всё это будет обсуждаться в закрытом разделе форума для Модераторов.

0

2

Ыыыыыыы)) ... жду Ваших СМС и ММС , в мой адрес  :rolleyes:

С Уважением Модер Комнаты Игорь (тИгарь и тд)  :big_boss:

Отредактировано Игорь (2008-01-30 06:26:04)

0

3

Игорь написал(а):

Ыыыыыыы)) ... жду Ваших СМС и ММС , в мой адрес

Я жалусюь на тебя почему тебя нет в форуме?-:)))))))))

0

4

Да интересно будет почитать  :cheesy:

0

5

Всеми Любимый написал(а):

Я жалусюь на тебя почему тебя нет в форуме?-))))))))

Почему же нет !? я - есть )) ... воот писать даже ненаю что))... маловато людев))

Ветерок_она написал(а):

Да интересно будет почитать

Саламки Ирка Ыыыыы))) ...

PS я ничего интресного не пишу  :cheesy:

0

6

саламки

0

7

ТАК НА КОГО ЖАЛУЕМСЯ?

0

8

ТАК НА КОГО ЖАЛУЕМСЯ?

Думаю , Вся Комната хором будет даловаться на меня  :cool:

0

9

Игорь написал(а):

Думаю , Вся Комната хором будет даловаться на меня

Почему на тебя??? Что сделал быстро признайся ха-ха-ха

0

10

Почему на тебя??? Что сделал быстро признайся ха-ха-ха

Я же "типа" самый строгий , за малейшую провинность всех "караю" :embarrest:  ... так что должны все против меня  :cool:

0

11

как всё строго  то на модеров то на посетителей

0

12

ну да будем сами на себя жаловаться ))))) я во на самирчика пожалуюсь )))) остальных незнаю поетому ))))

0

13

Я_ДеВуШкА_ВоРоВсКАЯ_ написал(а):

ну да будем сами на себя жаловаться ))))) я во на самирчика пожалуюсь )))) остальных незнаю поетому ))))

Угу на меня почему на меня именно???  :tongue:

0

14

Да буду ждать ваших жалоб и заявлений на наказание меня!!! Я всегда субьективен и обьективен!! и за свои поступки готов ответь по полной строгости суда!!
С уважением смотритель комнаты "Скучно?Давай познакомимся" Темный принц!!

0

15

По согласованию со смотрителем Смотрящая с Небес  мною был снят статус с модератора "Темный" за  нарушения правил комнаты, пререкания со смотрителями.  На сделананные замечания не реагировал, был несколько раз удален из комнаты.

0

16

можно 2 вопроса мне просто интересно мне никто ничего не сказал за што с меня сняли статус и бес права возращения удовлетворите моё любопытство заранее спасибо

Отредактировано зенитовец (2008-04-20 13:00:53)

0

17

В Комнате штампуют Смотрителей ?!

Pandora , расскажите о себе . . .

Например ,  каким образом Вы стали Смотрителем  ? ? ?

0

18

О себе:   Пандора ("всем одаренная"), в греческой мифологии первая женщина, созданная Афиной и Гефестом по велению Зевса, стремящегося отомстить людям, для которых Прометей похитил божественный огонь. Гефест вылепил ее, смешав землю с водой. Афина одела в серебряное платье и увенчала золотым венцом. Женщину назвали Пандора, так как боги наделили девушку красотой, драгоценностями, нарядами.  Зевс вручил ей запечатанный ларец, в котором были заключены все несчастья и бедствия и  надежда.

Отредактировано Pandora (2008-04-20 15:08:49)

0

19

А на вопрос , который ниже ...  ? ? ?

Я буду отвечать ?

0

20

Игорь написал(а):

А на вопрос , который ниже ...  ? ? ?
Я буду отвечать ?

Встречный вопрос, на который скорее всего не получу ответа: Каким образом Вы стали смотрителем в другой комнате, которая не имеет никакого отношения к "Скучно? Давай_-_Познакомимся"  ??????     :sceptic:

Поэтому  Ваш вопрос снимается с обсуждения, т.к. не вижу причин и поводов......  !   :glasses:

0

21

гг=))Отожгла))))сказала как отрезала))

0

22

у меня два вопроса с какого вообще дали модера Орику (неодекватному человеку) и какого он банит посетителей на по айпи  безпричинно!!!!!!!???бесспредел какойто!!!!

0

23

Pandora написал(а):

Встречный вопрос, на который скорее всего не получу ответа: Каким образом Вы стали смотрителем в другой комнате, которая не имеет никакого отношения к "Скучно? Давай_-_Познакомимся"  ??????     
            Поэтому  Ваш вопрос снимается с обсуждения, т.к. не вижу причин и поводов......  !

На эту тему мы уже покалякали ... она не закрыта , Вы обещали мы еще поговорим .

0

24

Игорь написал(а):

На эту тему мы уже покалякали ... она не закрыта , Вы обещали мы еще поговорим .

Что то вчера разговора не получилось.  )))) :glasses:

0

25

Вау круто девушка с бугра а понтов то выше крышы!!!! крутая че сказать дали погоны и писец приплылм

0

26

Темный написал(а):

Вау круто девушка с бугра а понтов то выше крышы!!!! крутая че сказать дали погоны и писец приплылм

Вам похоже погоны житья не дают?  Плохо спите без них?  А в особенности что Вас задевает больше?  Мои погоны, отсутствие погон у Вас ?

Я бы бы на Вашем месте не рассуждала о моей крутизне и с какого бугра я спустилась, а задумалась о том что Вы ведете себя не корректно, позволяя себе нецензурные выражения и оскорбления, и в адрес девушки! 
И на последок маленькое замечание или совет как хотите : ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ОТСТАИВАЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ, А НЕ МЕНЯЙТЕ ЕГО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ  и не важно ЧАТОВСКАЯ это девушка или нет !!!  Вы же будучи модератором  приняли сторону оскорблявшего ее человека.  Выглядели Вы не самым лучшим образом, а простите как .......... (При данной ситуации присутствовала лично обычным посетителем!) 

И у Вас хватает наглости писать тут про мои понты!!!!  Да мне просто смешно.

Пришлось опуститься до грязного белья,  но похоже Вы понимаете  только на этом уровне, к сожалению.

0

27

Pandora написал(а):

Что то вчера разговора не получилось.  ))))

Все было четко ... все получилось . Не расстраивайтесь)

0

28

Pandora написал(а):

Мои погоны, отсутствие погон у Вас ?

:D :D :D  ... Миня тожи задиваит  :'(

Pandora написал(а):

Пришлось опуститься до грязного белья

:D :D ... тактично промочлу :D

0

29

Игорь написал(а):

Все было четко ... все получилось . Не расстраивайтесь)

Я и не расстроилась,  жду  продолжения.

0

30

Pandora написал(а):

Я и не расстроилась,  жду  продолжения.

Ждите . . . а до скок сможете ждать !?

PS Как то раз Вы написали , что теряете интерес к нашей беседе .......

0

Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Жалобная Книга » Жалобы на модераторов, смотрителей