Скучно? Давай. Познакомимся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Жалобная Книга » Жалобы на модераторов, смотрителей

Жалобы на модераторов, смотрителей

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Игорь написал(а):

Ждите . . . а до скок сможете ждать !?

Я терпелива .........

Игорь написал(а):

PS Как то раз Вы написали , что теряете интерес к нашей беседе .......

Видимо вопросы из вашего списка были так себе (я даже их помню про мужа, детей и семью)   :D

0

32

Да что у вас тут вообще происходит?   Вижу только сплошные выяснения отношений .  Расстроилась. :'(

0

33

Pandora написал(а):

Я терпелива .........

Эт не может не радовать

Pandora написал(а):

Видимо вопросы из вашего списка были так себе (я даже их помню про мужа, детей и семью)

Если это вопросы так себе ... тогда уж извините ... другими не располагаю (в данное время) .

0

34

Игорь написал(а):

Если это вопросы так себе ... тогда уж извините ... другими не располагаю (в данное время) .

Игорь а что это тебя стало интересовать семейное положение Пандоры?   :D

0

35

Короче отвелась отмазка не принята гы((((

0

36

Мне погоны щас не нужны Я сам по себе я сам за себя!!! кто против меня тот мой враг просто стали обижаться люди на правду стали банить без дела!!! власть портит потому свергать надо диктаторов таких!!!

0

37

Темный написал(а):

Короче отвелась отмазка не принята гы((((

Это был экзамен???

Темный написал(а):

Мне погоны щас не нужны Я сам по себе я сам за себя!!! кто против меня тот мой враг просто стали обижаться люди на правду стали банить без дела!!! власть портит потому свергать надо диктаторов таких!!!

Как не стыдно врать!  весь форум усеян Вашими стенаниями о снятых погонах смотра а теперь еще и модера . Революционер Вы наш.   

Вы мне сейчас напоминаете Дон Кихота........     Все уже смеются над Вами а Вы все тут "бумагу мараете"

0

38

А бумагу чем марают ?  :D

0

39

Игорь написал(а):

А бумагу чем марают ?

тем самым и марают )))))))))

0

40

Pandora написал(а):

тем самым и марают )))))))))

Какая Вы пошла .... пффф  :sceptic:

0

Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Жалобная Книга » Жалобы на модераторов, смотрителей