Скучно? Давай. Познакомимся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Взаимоотношения » Познакомились в Чате...!

Познакомились в Чате...!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь хотелось бы услышать истории романтических знакомств в чате. Просто интересно скольких людей наш чат сделал счастливее

Ждёмс Ваши Ответы

0

2

На самом деле это интересно!!!Знакомство в чате!!! Я познакомился и теперь собираюсь на встречу в реали как пройдет она не знаю,но надеюсь отлично!!! Ник газывать не буду!!! Гадайте сами!!

0

3

Уже перегадали  ...

0

4

Темный написал(а):

На самом деле это интересно!!!Знакомство в чате!!! Я познакомился и теперь собираюсь на встречу в реали как пройдет она не знаю,но надеюсь отлично!!! Ник газывать не буду!!! Гадайте сами!!

на чём тебе погадать?  :suspicious:

0

5

Вхахахахаа))))))

0

6

да ерунда это я переписываюсь с девчёнкой по инету а живёт ана в соседнем доме так и не встричались ... случайно видел её но не подошол ана тоже меня видела но не подошла нах нада мне кажется

0

7

Завтра пойду в клуб на встречу в реале с челом он ди джейй этого клуба думаю будет весело!!!!

0

8

Темный написал(а):

Завтра пойду в клуб на встречу в реале с челом он ди джейй этого клуба думаю будет весело!!!!

А мы знаем кто это  :D

0

9

Гы гы я понимаю что ты заешь но керово что иногда не все получается

0

10

Так и не сходили ??

0

11

не а не вышло

0

12

мдя.....слов нет одни только жесты))

0

13

МаленЪкая дерЗкая написал(а):

мдя.....слов нет одни только жесты))

Нет слов , нет жестов ... одни Эмоции))

а Вы скажете ... Жесты - это не Эмоции ?

я скажу неа)

0

Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Взаимоотношения » Познакомились в Чате...!