Здесь хотелось бы услышать истории романтических знакомств в чате. Просто интересно скольких людей наш чат сделал счастливее
Ждёмс Ваши Ответы
Скучно? Давай. Познакомимся! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Взаимоотношения » Познакомились в Чате...!
Здесь хотелось бы услышать истории романтических знакомств в чате. Просто интересно скольких людей наш чат сделал счастливее
Ждёмс Ваши Ответы
На самом деле это интересно!!!Знакомство в чате!!! Я познакомился и теперь собираюсь на встречу в реали как пройдет она не знаю,но надеюсь отлично!!! Ник газывать не буду!!! Гадайте сами!!
Уже перегадали ...
На самом деле это интересно!!!Знакомство в чате!!! Я познакомился и теперь собираюсь на встречу в реали как пройдет она не знаю,но надеюсь отлично!!! Ник газывать не буду!!! Гадайте сами!!
на чём тебе погадать?
Вхахахахаа))))))
да ерунда это я переписываюсь с девчёнкой по инету а живёт ана в соседнем доме так и не встричались ... случайно видел её но не подошол ана тоже меня видела но не подошла нах нада мне кажется
Завтра пойду в клуб на встречу в реале с челом он ди джейй этого клуба думаю будет весело!!!!
Завтра пойду в клуб на встречу в реале с челом он ди джейй этого клуба думаю будет весело!!!!
А мы знаем кто это
Гы гы я понимаю что ты заешь но керово что иногда не все получается
Так и не сходили ??
не а не вышло
мдя.....слов нет одни только жесты))
мдя.....слов нет одни только жесты))
Нет слов , нет жестов ... одни Эмоции))
а Вы скажете ... Жесты - это не Эмоции ?
я скажу неа)
Правила общения в чате. | Чат@Mail.Ru | 2008-01-29 |
Хотите стать модератором комнаты: С.Д.П. | Чат@Mail.Ru | 2008-05-19 |
Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Взаимоотношения » Познакомились в Чате...!