Скучно? Давай. Познакомимся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Взаимоотношения » ОРИГИНАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ЗНАКОМСТВ С ДЕВУШКАМИ

ОРИГИНАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ЗНАКОМСТВ С ДЕВУШКАМИ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

* В магазине кладешь в тележку девушке бутылку вина и говоришь: "С меня тортик, с Вас вино!"

* Достаешь платок из кармана и спрашиваешь: "Это не Вы уронили платок?"

* Если девушка в солнцезащитных очках с зеркальными линзами, то можно попросить использовать их в качестве зеркал (причесаться, например).

* Если девушка читает книгу, то подари ей красивую закладку с изображением приятного зверька или цветка со словами: "Я заметил, что в Вашей книге нет закладки, поэтому решил ее Вам подарить. Мне кажется, что эта закладка Вашей книжке очень идет". Если закладка у нее есть, надо просто предложить более красивый вариант.

* Если ты боишься быть посланным при попытке познакомиться, то подойди к двадцати девушкам с целью быть посланным и очень постарайся! Чего ты боишься - что тебя пошлют или что тебе не удастся быть посланным? Если девушки будут спрашивать, так и скажи: "Мой друг сказал, что быть посланным девушкой очень сложно. Я с ним поспорил на 20 рублей, так что вы мне уж помогите заработать на пиво. Но прошу Вас - посыл должен быть качественным, я его на диктофон запишу".

* Загляни ей прямо в глаза. Когда она не выдержит твоего взгляда и моргнет, воскликни: "Девушка, да Вы мне подмигнули! Какая Вы кокетливая!"

* Задень носком ботинка каблук впередиидущей девицы. Она может и поругаться на тебя, но главное - разговор начат, и в твоих силах повернуть его в нужное русло.

* Зонт - это лучший повод для знакомства, если, конечно, он большой (дабы не вторгаться в "личное пространство"). Молча возьми под крылышко нахохлившуюся мокнущую девицу, и так же молча идти рядом. Получается как в старом анекдоте - "лучше час помолчать, чем три часа уговаривать". Через некоторое время озадаченная спутница начинает пытаться знакомиться, расспрашивать и впихивать телефон. А можно и наоборот – попросить девушку спасти тебя от неземного водопада или нырнуть под ее зонтик без спросу.

* Играй заику: "А где здесь улица Д-д-д-д-д-д..?" В девушке всегда проснется жалость, она начнет угадывать улицу - и пытаться помочь. "А вообще-то я с Вами познакомиться хочу".

* Находясь рядом с девушкой, надуй воздушный шарик, напиши или нарисуй маркером, что хочешь, и торжественно вручи.

* Отряхни ей плечико, рукав, спинку (но не зад) и скажи: "Девушка, я Вас отряхнул, а то так плохо выглядите. Вот. Так лучше. Я - Александр".

* Подплываете к девушке, сидящей на берегу, на весельной лодке, взятой напрокат: "Хотите прокатиться на моей яхте?"

* Поздравь девушку с праздником! Каждый день бывает какой-нибудь праздник (смотри отрывной календарь), и если не Новый Год или 8 Марта, так, например, День гинеколога или ассенизатора.

* Пошли воздушный поцелуй, а после скажи: "Кажется, я промахнулся, надо попробовать ближе..."

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАНЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ, КОНЕЧНО, МОЖНО, ЕСЛИ САМ НИЧЕГО ПРИДУМАТЬ НЕ В СИЛУ... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВООБЩЕ НЕ ЗНАКОМИТСЯ.... ПАРНИ, ЗАПОМНИТЕ, ВЫ АКТИВ.... ВЫ - ДВИГАТЕЛИ ВСЕГО: ПРОГРЕССА, ДЕМОГРАФИИ (в некотором роде) и прочих вещей... БЕДЬТЕ МУЖЕСТВЕННЫМИ.... ДЕРЗАЙТЕ :D

Написала ( ПринцессА )

0

2

Всеми Любимый написал(а):

* Задень носком ботинка каблук впередиидущей девицы. Она может и поругаться на тебя, но главное - разговор начат, и в твоих силах повернуть его в нужное русло.

а можна палучить по лицо от еённого парня каторый идёт с ней

0

3

комбикорм написал(а):

а можна палучить по лицо от еённого парня каторый идёт с ней

Вроди того можно может )))

0

4

Всеми Любимый написал(а):

Вроди того можно может )))

я буду зачичаться каналья!)

0

5

комбикорм написал(а):

я буду зачичаться каналья!)

))))

0

6

это все,конечно,отлично на теории,а на практике парни просто тупо подходят и спрашивают:"Девушка не хотите познакомиться?"

0

7

кэкса написал(а):

это все,конечно,отлично на теории,а на практике парни просто тупо подходят и спрашивают:"Девушка не хотите познакомиться?"

Код:
Иногда иначе бывает

0

8

иногда!

0

9

кэкса написал(а):

мне это кажется тупо и глупо так знакомится на какой нить остановке или её где ладна кагда бухой и бухаеш в баре её понятно...
мне дак лучше знакомится через втарых там людей или ещё как) или на работе там всяко часто пересекаешся)))

0

10

девушка введите пин код(номер телефона) вашего сердца

0

11

Темный написал(а):

девушка введите пин код(номер телефона) вашего сердца

Тебе сейчас тут напишут-:)

0

12

вчера было отличное настроение светило солнце я захотел сделать что нибудь приятное потому зашел в салон цветов и купил шикаарную розу!!!!что что а в цветах я знаю толк!!!сам являюсь фитодизайнером флористом!! и подарил эту розу первой попавшейся девушке со словами "Вы так прекрасны что я не могу не  оценить вашу красоту!!она мне что жь оригинальный способ знакомства!!а я "я не знакомлюсь просто по достоинству оцениваю качества других" в результате я получил по лицу этой розой и уже с плохим настроем пошел дальше!!

0

13

вам просто не повезло,не отчаивайтесь=)

0

14

да просто мне по жизни не везет а Кэксе отдельный респеккт всегда отвечает!!!

0

15

Темный написал(а):

вчера было отличное настроение светило солнце я захотел сделать что нибудь приятное потому зашел в салон цветов и купил шикаарную розу!!!!что что а в цветах я знаю толк!!!сам являюсь фитодизайнером флористом!! и подарил эту розу первой попавшейся девушке со словами "Вы так прекрасны что я не могу не  оценить вашу красоту!!она мне что жь оригинальный способ знакомства!!а я "я не знакомлюсь просто по достоинству оцениваю качества других" в результате я получил по лицу этой розой и уже с плохим настроем пошел дальше!!

ИДИОТ!!!

0

Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Взаимоотношения » ОРИГИНАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ЗНАКОМСТВ С ДЕВУШКАМИ