* В магазине кладешь в тележку девушке бутылку вина и говоришь: "С меня тортик, с Вас вино!"
* Достаешь платок из кармана и спрашиваешь: "Это не Вы уронили платок?"
* Если девушка в солнцезащитных очках с зеркальными линзами, то можно попросить использовать их в качестве зеркал (причесаться, например).
* Если девушка читает книгу, то подари ей красивую закладку с изображением приятного зверька или цветка со словами: "Я заметил, что в Вашей книге нет закладки, поэтому решил ее Вам подарить. Мне кажется, что эта закладка Вашей книжке очень идет". Если закладка у нее есть, надо просто предложить более красивый вариант.
* Если ты боишься быть посланным при попытке познакомиться, то подойди к двадцати девушкам с целью быть посланным и очень постарайся! Чего ты боишься - что тебя пошлют или что тебе не удастся быть посланным? Если девушки будут спрашивать, так и скажи: "Мой друг сказал, что быть посланным девушкой очень сложно. Я с ним поспорил на 20 рублей, так что вы мне уж помогите заработать на пиво. Но прошу Вас - посыл должен быть качественным, я его на диктофон запишу".
* Загляни ей прямо в глаза. Когда она не выдержит твоего взгляда и моргнет, воскликни: "Девушка, да Вы мне подмигнули! Какая Вы кокетливая!"
* Задень носком ботинка каблук впередиидущей девицы. Она может и поругаться на тебя, но главное - разговор начат, и в твоих силах повернуть его в нужное русло.
* Зонт - это лучший повод для знакомства, если, конечно, он большой (дабы не вторгаться в "личное пространство"). Молча возьми под крылышко нахохлившуюся мокнущую девицу, и так же молча идти рядом. Получается как в старом анекдоте - "лучше час помолчать, чем три часа уговаривать". Через некоторое время озадаченная спутница начинает пытаться знакомиться, расспрашивать и впихивать телефон. А можно и наоборот – попросить девушку спасти тебя от неземного водопада или нырнуть под ее зонтик без спросу.
* Играй заику: "А где здесь улица Д-д-д-д-д-д..?" В девушке всегда проснется жалость, она начнет угадывать улицу - и пытаться помочь. "А вообще-то я с Вами познакомиться хочу".
* Находясь рядом с девушкой, надуй воздушный шарик, напиши или нарисуй маркером, что хочешь, и торжественно вручи.
* Отряхни ей плечико, рукав, спинку (но не зад) и скажи: "Девушка, я Вас отряхнул, а то так плохо выглядите. Вот. Так лучше. Я - Александр".
* Подплываете к девушке, сидящей на берегу, на весельной лодке, взятой напрокат: "Хотите прокатиться на моей яхте?"
* Поздравь девушку с праздником! Каждый день бывает какой-нибудь праздник (смотри отрывной календарь), и если не Новый Год или 8 Марта, так, например, День гинеколога или ассенизатора.
* Пошли воздушный поцелуй, а после скажи: "Кажется, я промахнулся, надо попробовать ближе..."
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАНЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ, КОНЕЧНО, МОЖНО, ЕСЛИ САМ НИЧЕГО ПРИДУМАТЬ НЕ В СИЛУ... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВООБЩЕ НЕ ЗНАКОМИТСЯ.... ПАРНИ, ЗАПОМНИТЕ, ВЫ АКТИВ.... ВЫ - ДВИГАТЕЛИ ВСЕГО: ПРОГРЕССА, ДЕМОГРАФИИ (в некотором роде) и прочих вещей... БЕДЬТЕ МУЖЕСТВЕННЫМИ.... ДЕРЗАЙТЕ
Написала ( ПринцессА )