Скучно? Давай. Познакомимся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Разговоры Разговоры! » Мечты (Давайте помечтаем...)

Мечты (Давайте помечтаем...)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У каждого человекаесть своя заветная мечта , но ведь это только мечта она не всегда сбываетса. Вот и давайте Мы будем здесь мечтать.
Вот у наших девушек есть одна похожая мечта .Например иметь одежду , обувь и сумочку под цвет ,итак каждий день разное... И т.д. и т.п. Ну Вы меня поняли?-)

0

2

А я  очень, очень сильно мечтаю и хочу по быстрей уехать в Узб.. :(

0

3

Диля написал(а):

А я  очень, очень сильно мечтаю и хочу по быстрей уехать в Узб..

:friends:

0

4

Всеми Любимый Фто ты тут смайликами раскидался, дявай выкладывай о чем мечтаешь)))

0

5

Диля написал(а):

Всеми Любимый Фто ты тут смайликами раскидался, дявай выкладывай о чем мечтаешь)))

Я мечтаю о том, чтоб не кто не знал, как я тебя очень сильно люблю, хочу по быстрее тебя обнять НА УШКО ПРОШЕПТАТЬ ЗАЙКА Я ТЕБЯ ЛЮЛЮ – и всё равно я Сильнее-)))

0

6

Всеми Любимый написал(а):

и всё равно я Сильнее-)))

:dance:  А воть и неть, я все лавно люлю... больше и сильнее тя))

0

7

САМИР & ДИЛЯ = LOVE  :rolleyes:  ... Эх , БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ВАМ !!!  :rolleyes:  :friends:

0

8

И моя мечта - БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ !!!  :cool:

0

9

Игорь написал(а):

САМИР & ДИЛЯ = LOVE    ... Эх , БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ВАМ !!!    :friends:

Спасибо

Игорь написал(а):

И моя мечта - БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ !!!

Да будет твоя мечта )

0

10

Моя мечта хм даже не знаю!! Я человек потерянный в этой жизни ее смысл ушел в нибытие поэтому я давно престал жить завтрашним днем,жизнь только сегодня значит еще что то для меня!!Обидно конешно я понимаю тупость своего положения но ничего поделать не могу!!!

0

Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Разговоры Разговоры! » Мечты (Давайте помечтаем...)