Вы верите в любовь? Вспомните, когда Вы в последний раз говорили в своем сердце: Я самый счастливый человек! А можно ли вообще обрести когда-нибудь настоящее истинное счастье? И что это значит: быть счастливым?
А ведь когда-то в детстве так хотелось прожить долгую и радостную жизнь, полную ярких и добрых впечатлений. Тогда казалось, что в этом нет ничего сверхъестественного, это так просто: всегда улыбаться, говорить родным теплые слова и слышать их в ответ, быть честным и никого не огорчать…
Неужели это всё было только в прошлом? Раньше, как говорится, и деревья были выше, и солнце ярче. А что же теперь?
Как стать счастливым, или верите ли Вы в любовь?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-01-29 23:18:34
Поделиться22008-01-30 02:02:13
Я верю в любовь и я в данный момент, я Самая СЧАСТЛИВАЯ....., а на счёт того что такое счастье, счастье это когда есть люди которым будет не все равно на тебя, счастья это когда у тебя есть любимый человек, которого ты любишь и ради которого ты будешь готова на все, счастья это когда ты не ругаешься не с кем, когда у тебя все замечательно и в жизни только белая паласа
Поделиться32008-01-31 05:10:01
Я ждал тебя... Часы ползли уныло, Как старые, докучные враги... Всю ночь меня будил твой голос милый И чьи-то слышались шаги...Я ждал тебя... Прозрачен, свеж и светел, Осенний День повеял над землей... В немой тоске я день прекрасный встретил Одною жгучею слезой... Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастье люблю!..
Поделиться42008-01-31 16:08:55
Всеми Любимый
:embarrest:
Поделиться52008-01-31 16:21:58
Я всегда верила верю и буду верить в Любовь =)))
Поделиться62008-01-31 20:26:23
Я всегда верила верю и буду верить в Любовь =)))
C вашей стороны очень Оригинально написано)
Пусть ваша Любовь будет всегда свами
Поделиться72008-03-12 12:23:50
Жизнь коротка,но какая бы она не была короткой прожить ее надо красиво,а любви по крайней мере взаимной нет,я любил да я любил любил красиво и романтично , любил с цветами и стихами,романсами и серенадами, но закончивалось это всегда плачевно!! поэтому я НЕ ВЕРЮ в нее!!!! а если кто то хочет мне доказать обратное то я не против,возможно это чисто мне не везет!!!