Скучно? Давай. Познакомимся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Любовь » А вы помните свою первую Любовь?

А вы помните свою первую Любовь?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здевь Вы можете рассказать о своей Первой Любви ( Если помните  :big_boss:  )

1.Да ?   

2.Нет ?

3.У меня ее небыло :(

0

2

У мну была первая любовь, тогда я была маленькой глупенькой. Уже много времени прошло и все забыла, ну все равно как говорится, первая она до конца не когда не забывается, ну я уже как-то забыла, у меня сейчас есть мой ЛЮБИМЫЙ, которого я очень сильно люблю и боюсь его потерять. :(

0

3

Диля написал(а):

У мну была первая любовь, тогда я была маленькой глупенькой. Уже много времени прошло и все забыла, ну все равно как говорится, первая она до конца не когда не забывается, ну я уже как-то забыла, у меня сейчас есть мой ЛЮБИМЫЙ, которого я очень сильно люблю и боюсь его потерять.

:O  :)  :(

0

4

В МОЕЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕВУШЕК Я ПО ВИДАЛ, ХОТЯ Я НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ ВООБЩЕ И ЭТО ПРАВДА-)

Моя первая Любовь самною и не хочу не когда сней расставаться и пусть она знает что я её. Люблю больше своей жизнь и какие бы слухи не  ходили по Ушам Людей
Я тебя. Люблю зайка

0

5

:rolleyes: А у меня первая любоФФФ была в дЕтСаде =))) Мы с мальчиком в одну группу ходили.... Вместе на линейке стояли, за ручки держались... Было так мило.... Ни лицемерия ни лжи самые такие чистые ангельские отношения =))))) Помню он очень плакал когда меня в другую группу переводили =)) Вот такая вотЬ любоФФ =))

0

6

NeJeNkA написал(а):

А у меня первая любоФФФ была в дЕтСаде =))) Мы с мальчиком в одну группу ходили.... Вместе на линейке стояли, за ручки держались... Было так мило.... Ни лицемерия ни лжи самые такие чистые ангельские отношения =))))) Помню он очень плакал когда меня в другую группу переводили =)) Вот такая вотЬ любоФФ =))

Да. Эх, Любовь

Кстати. Поздравляю ты теперь модератор форума

0

7

хмм а я помню в школе попали в глаз с рогатки ешо в младших классах и я рассплакалси адна падашла и начала чёт говорить не помню чего но потом поцеловала не знаю почему но чёт запомнилось

0

8

комбикорм написал(а):

хмм а я помню в школе попали в глаз с рогатки ешо в младших классах и я рассплакалси адна падашла и начала чёт говорить не помню чего но потом поцеловала не знаю почему но чёт запомнилось

Да уж оригинально!

0

9

я всё помню...и он помнит...и мы не забудем...никогда...

0

10

кэкса написал(а):

я всё помню...и он помнит...и мы не забудем...никогда...

Да правильно!

0

11

Такое забыть не возможно!!!ЭЭЭЭх было время!!!!

0

12

:unsure:  -)

0

Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Любовь » А вы помните свою первую Любовь?