Скучно? Давай. Познакомимся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Любовь » Как сохранить и укрепить любовь.....

Как сохранить и укрепить любовь.....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вначале отношениям всегда свойственна романтика. Сменится ли она прозой жизни, зависит только от вашего умения вносить новые краски...

...............1. Не стройте иллюзий. Если вы стремитесь видеть жизнь вдвоём только в розовом свете, мечтаете о бесконфликтном существовании, то вы обречены на разочарование. Без шероховатостей не обойдется. Будут появляться трудности, которые придётся решать.

...............2. Не избегайте трудностей. Не думайте, что если у вас любовь, значит - все решится само собой! Во-первых, совместное преодоление трудных ситуаций дает возможность узнать, можно ли положиться на партнера. Во-вторых, проверяется, насколько вы оба готовы жить по принципу взаимного компромисса, который так важен в отношениях. И, в-третьих, трудности сплачивают совместимых партнеров, а несовместимых разводят.

...............3. Знайте цену мелочам. Подобно тому, как малозначительный факт может стать причиной конфликта, так и счастье в отношениях складывается из радостных мелочей. Небольшие знаки внимания порой более ценны, чем крупные, но редкие. Встречайте любимого (любимую) всегда с улыбкой. И не забывайте отвечать взаимностью (улыбнитесь в ответ)

...............4. Не навязывайте свои требования партнеру - это угнетает. Оберегайте его достоинство. Ошибается тот, кто полагает, что властность - гарантия порядка в семье. Деспотизм и эгоизм разрушают связи. Самые хорошие отношения возникают там, где оба осознают меру своего влияния на друга.

...............5. Учитесь понимать и предупреждать желания партнёра. Это лучшее доказательство любви. Когда есть общность взглядов желания друг друга легко предугадать. Умение доставлять радость укрепляет доверие и взаимную привязанность. Дополняйте друг друга.

...............6. Учитесь прощать. Будьте терпимы, учитесь забывать обиды. Надо понимать, что иногда человек в состоянии аффекта может произносить слова или совершать поступки, о которых потом горько сожалеет. (Мы не говорим о случаях, когда мужчина поднимает руку на женщину. Это непростительно!!!) Поэтому важно научиться трезво оценивать ситуацию (нанесённая обида – это исключение или закономерность) и после разрешения конфликта и извинений выбросить обиду из души! Очень важно не хранить обиду в себе! Пользы она вам не принесёт, так что выбрасывайте её быстрее.

...............7. Не думайте о плохом. Смотрите на некоторые ситуации проще, с юмором. Зачем прокручивать одни и те же мысли о плохом? Ведь от этого вам не станет легче. Лучше постараться переключиться на что-нибудь другое. Порадуйте себя чем-нибудь. Плохие мысли не стоят того, чтобы о них думали больше одного раза.

...............8. Будьте корректны. Умение спокойно и доброжелательно воспринимать критику - необходимое качество для совместной жизни. Что касается критики мужчины, то в первую очередь подчеркните его достоинства, а уж потом в корректной форме укажите на его просчеты. К примеру: "Я уважаю твоё мнение, но и ты попробуй понять меня..."

...............9. Следите за собой. Неухоженность делает менее сексуальной партнершу, так же как и небритый мужчина в старых трениках с оттянутыми коленками теряет в глазах мужскую привлекательность. Ухоженная внешность партнера волнует и заставляет женщину быть сексуальной. Вот почему
так важно и на пятом, и на десятом году совместной жизни выглядеть «на все сто».

...............10. Стремитесь к единству в воспитании детей.
Если его нет, то это может стать источником раздора.

...............11. Стремитесь к обновлению. Вначале отношениям свойственна романтика, но со временем она, естественно, сменяется прозой жизни. Чтобы не разочароваться друг в друге и в браке как таковом, необходимо постоянно вносить в отношения что-то новое. Изменение имиджа, по-иному проведенный отпуск, празднование нового года или дня рождения в другом стиле - все это обогащает семейную жизнь.

Бутьте Любимы.....

«Когда со мною нет тебя»

Боль терзает нагло душу –
Я один, я без тебя,
Мечты моё сознанье рушат –
Ты стала жизнью для меня!

Когда мы вместе – я взлетаю,
В мир сладких грёз и тёплых снов,
Такие чувства, что не знаю,
Наверно, нет подобных слов.

Сейчас же нет тебя со мною
И сердце рвётся на куски!
Как тяжело, в груди всё ноет,
Куда мне деться от тоски.

И я один, я сам с собою –
Сижу у чувств своих в плену.
Любовь смеётся надо мною,
Терпеть я больше не могу…

Но всё же эти ожиданья,-
Боль на душе, тяжёлая тоска…
Хоть и приносят мне страданья
Я не хочу терять их никогда
   :friends:

Я тебя Люблю ( Д...! )

0

2

Всеми Любимый написал(а):

Я тебя Люблю ( Д...! )

Я тозе Лю тя  :)

0

3

Диля написал(а):

Я тозе Лю тя

УтИ ПуТИ -:) зАЯ

0

Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Любовь » Как сохранить и укрепить любовь.....