Скучно? Давай. Познакомимся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Чат@Mail.Ru » Тем кто хочет отписываться на форуме!

Тем кто хочет отписываться на форуме!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Инструкция по применению...

Те кто зарегистрировался на нашем сайте... Вы должны оставить заявку в гостевой книге, о том что Вы хотите отписываться, на Нашем форуме + остальные подразделы нашего сайта. Писать всем без исключения! Это сделано для того, чтоб люди не заходили сюда и не портили наш форум всякими порочащую нашу комнату сообщениями!
В заявке вы должны указать, Логин под которым вы зарегистрировались на Нашем сайте, И Ваше отношение в комнате СКУЧНО?ДАВАЙ_-_ПОЗНАКОМИМСЯ, не только мысли, но и дела, Вы посетитель, модератор... да абсолютно любой... но каждый перед этим пройдёт проверку, и после этого Вам дадут возможность тут отписывать! Так же Вас без предупреждения и без объяснения могут лишить этого права! Так что следите за собой Уважаемые

0

2

Всем Респект  :yes:

PS Respect yourself be free  :friends:

0

3

если кто хочет стать модератором вы должны соблюдать правилы комнаты и потом будет решение о статус модераторство.

0

4

здрасте какие строгие улыбнитесь я нехочу модер хочу сразу почту создателя ))))

0

5

Простой_Парень написал(а):

если кто хочет стать модератором вы должны соблюдать правилы комнаты и потом будет решение о статус модераторство.

Хоп Таваришь

Создатель-:)

0

6

Я_ДеВуШкА_ВоРоВсКАЯ_ написал(а):

здрасте какие строгие улыбнитесь я нехочу модер хочу сразу почту создателя ))))

Сейчас я вам дам Создательскую почту берите

(kus-1@mail.ru пароль 1234) Да будет у нас новый Создатель)))

0

7

Люди форум это отличная вешь зедсь тепло и уютно чего так не хвотает в чате!!

0

8

Кому Да , а кому нет ; )

0

9

ну как знать как знать но я ак понял что форум лучше

0

10

Темный написал(а):

ну как знать как знать но я ак понял что форум лучше

Мдя  теперь  я в шоке от твоих высказываний!

0

11

:jumping:  Комната всегда будет такая же Тёплая Уютная, но всё благодаря.  На её смотрение! :canthearyou:

0

Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Чат@Mail.Ru » Тем кто хочет отписываться на форуме!