Ребятки, всех ли мы можем назвать друзьями? Кто они такие? Есть ли у вас друзья?
Мои Друзья мои Братья
Скучно? Давай. Познакомимся! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Взаимоотношения » ДРУЗЬЯ-Есть ли у вас друзья? в Чате..!
Ребятки, всех ли мы можем назвать друзьями? Кто они такие? Есть ли у вас друзья?
Мои Друзья мои Братья
Диана чмок тя обожаю тебя)))
Самирчик Братик ты провду сказал для меня тоже мои друзья мои братья
Самирчик Братик ты провду сказал для меня тоже мои друзья мои братья
уГУ ))
как бы хорошо я не относилась к человеку,как бы хорошо мы с ним не обшались в чате,и вообще в вирте,я его другом назвать не могу!!..
уж слишком серьезно я отнощусь к слову "Друг"..
как бы хорошо я не относилась к человеку,как бы хорошо мы с ним не обшались в чате,и вообще в вирте,я его другом назвать не могу!!..
На все 1 000 000 000 % с Вами согласен .
ну хотя бы где-то мы с вами схожи во мнениях.
ну хотя бы где-то мы с вами схожи во мнениях.
А где-то вообще не схожи ?! =))
Друзей очень мало, по сколько Людей Хороших много и так же Плохих тоже достаточно
Главное ко всему. Относится равно душно
хммм...друзей в чате у меня нет есть канешно пару и то ани женского пола) так говорим о буднях чё было чё будет чё происходило.... но не так чтоб сразу и всё реал это реал а через агент это савсем другое может в реале я с ней и разговаривать не стану или ана са мной реал отличается от этого
Да даже свой клан своего рода образовался и не дай бог затронут одного,тут же поднимаются все!!!
Да даже свой клан своего рода образовался и не дай бог затронут одного,тут же поднимаются все!!!
Что то в последнее время жизнь меняется меняется настроение и отношения в нашей дружной семье не исключено что скоро начнется дискриминация народа,а это обидно((((
Друг)))хм...у мну есть одна подружка..это моя подушка))))ну каГ бы Другом я мало кого могу назвать особенно в чате...с мну очень тяжело подружиться просто =)))
Друг)))хм...у мну есть одна подружка..это моя подушка))))ну каГ бы Другом я мало кого могу назвать особенно в чате...с мну очень тяжело подружиться просто =)))
Оч даже легко , Вы - открытый чилавек
Не то что с некоторыми
Оч даже легко , Вы - открытый чилавек
я?????гг=))зря вы так думаете))))))
Не то что с некоторыми
Это вы что имеете ввиду??))))и кого?)))
Прям Вам все и рассказал
Прям Вам все и рассказал
хм......и не бяка вы после этого?)))Злой дядька))))
Сами Вы дядькО)) ... есть такие люди ... Вы об этом прекрасно знаете
я???????Знаю????...хм....ну ладно сделаю умный виж и скажу ну конечно же я знаю)))
Вот и славно ... я уж было не подумала чего то плохого о Вас
Вы здесь » Скучно? Давай. Познакомимся! » Взаимоотношения » ДРУЗЬЯ-Есть ли у вас друзья? в Чате..!